منتديات أموله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرقعه

مصرقعه


المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
الموقع : منتدى امـوله وبس

كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي Empty
مُساهمةموضوع: كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي   كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي Emptyالأحد يونيو 13, 2010 3:00 am

المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

%%%%%%%%%%



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في صحن كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي Sesame%20kebabs

كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي 0361تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shooq

shooq


المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي   كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي Emptyالأحد يونيو 13, 2010 1:24 pm

وااه يجنن راح اسويه ان شاء الله هههه يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أموله :: مطبخ أمولة-
انتقل الى: