المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 11/06/2010 الموقع : منتدى امـوله وبس
موضوع: كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي الأحد يونيو 13, 2010 3:00 am
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار %%%%%%%%%%
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في صحن كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
تحياتي
shooq
المساهمات : 42 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
موضوع: رد: كبـــاااأأااب مشوووووؤؤي الأحد يونيو 13, 2010 1:24 pm
وااه يجنن راح اسويه ان شاء الله هههه يعطيك العافيه