اااااااااااااااااااااالسلام اليوم جبتلكم طبخه عربيه تجنن
المقادير:
بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ربع كآس حليب سائل
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق
ملعقة جيلي آنآنآس
للزينه :
علبه صوص التوت
الطريقه:
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع الحليب ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
:
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها :
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون والجيلي
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن :
ونتركها تبرد ثم نضع صوص التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم وعوافي ....
ااااااااااااااااابي ردووووود لووووووو سمحتوووو
ههههههههههههههههههههه هع هع هع خخ خخ خخ
مع تحيات
انا حلا