المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بكينج بودر
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام زيت ذرة
ثلاثة ارباع كوب ماء دافي جدا
طريقة التحضير:
اعجني العجينة جيدا ثم خمريها لمدة نصف ساعة او اكثر احسن طبعا علشان تتخمر كويس
وبعدين افرديها وحطي عليها صوص البيتزا والجبن واي شي انتي متعودة تسوي البيتزا فيه
انا حطيت
صلصة البيتزا
ثم جبن الموزاريلا ثم فلفل اخضر وزيتون ومرتديلا بدل الفطر او النقانق
وحشيت الاطراف بالجبن الابيض مع الموزاريلا وزينت الاطراف بالزيتون المقطع
[center]